奔驰宝马手机网址

全国工商联西部部分省份县级工商联干部培训班现场教学在湖南省茶叶集团股份有限公司举行

2019-07-11来源: 芙蓉区
打印

2019年7月10日,由全国工商联主办的西部部分省份县级工商联干部培训班现场教学在芙蓉区工商联会员单位湖南省茶叶集团股份有限公司举行,湖南省工商联会员处副处长张耿带领来自青海、新疆生产建设兵团等省份的县级工商联主席和党组书记50余人参加。

学员们在茶叶集团股份有限公司总经理黎明星的带领下参观了茶叶博物馆,通过工作人员的讲解,了解茶叶的发展历史及茶文化的内在魅力。

随后在茶叶集团会议室举行现场学习交流,由芙蓉区委统战部副部长、工商联党组书记张德林主持。张德林副部长对来芙蓉区参加学习交流的各位工商联领导表示热烈的欢迎,黎明星总经理介绍了茶叶集团的发展历程,芙蓉区工商联副主席李燕平就芙蓉区工商联创全国“五好”工商联的做法及经验做了汇报。青海、新疆生产建设兵团的代表就目前各自工商联的工作状况进行了介绍,并就如何在新形势下加强工商联工作、发挥工商联的作用提出了建议。张耿副处长对芙蓉区工商联近年来的工作给予了肯定,对芙蓉区工商联、湖南省茶叶集团有限公司提供现场教学平台表示衷心的感谢,希望大家通过相互交流、相互学习达到相互促进共同发展的目的。


相关文档:
扫一扫在手机打开当前页