奔驰宝马手机网址

永定社区“电影进社区 邻里共欢乐”影视文化活动

2019-05-15来源: 雨花区
打印

“妈妈,我喜欢这个鲁滨逊,我觉得他很勇敢、很坚强、也好厉害啊!我也想要像他一样什么都不怕,像他一样勇敢。”刘梓桐小朋友激动地说道。为丰富辖区青少年影视文化生活,​增进小区邻里关系,2019年5月10日下午,雨花区高桥街道永定社区在一品东庭小区东坪内开展“电影进社区、邻里共欢乐”影视文化活动,组织辖区居民观看《鲁滨逊漂流记》经典影片,60余位居民参加了活动。

7点半电影开始放映,大家聚精会神地盯着屏幕,沉浸在其中。可爱的卡通人物、幽默的台词、精彩的故事情节、鲜明的人物个性,观众被鲁滨逊的勇敢深深吸引,更被他不惧挑战的精神所感染。9点10分,观影结束,很多居民都意犹未尽。一场露天电影,既让大家分享了快乐,又融洽了邻里关系,许多居民说这样的活动搞得好,使孩子们紧张学习之余得到了放松,又增进了邻里之间的关系。


相关文档:
扫一扫在手机打开当前页