奔驰宝马手机网址

岳麓山国家大学科技城科创服务中心赴宁乡市政务服务中心考察学习

2019-03-14来源: 岳麓区
打印

为做好岳麓山国家大学科技城科创服务中心(以下简称大科城科创服务中心)一站式政务服务平台筹建工作,进一步提升大科城科创服务中心综合服务水平,2019年3月12日上午,大科城科创服务中心书记王友长带队一行四人到宁乡市政务服务中心考察学习政务服务工作。宁乡市政务服务中心副主任陈康陪同考察。

考察组一行首先参观并听取了宁乡市政务服务中心大厅硬件设施、窗口设置及运行情况。

考察会谈会上,王友长书记介绍了大科城科创服务中心一站式政务服务平台工作情况。随后,双方就一站式政务服务平台硬件设施、平台搭建、窗口设置、体制机制、职能职责、人员配置及日常管理服务等工作进行了深入交流。通过此次考察学习,考察组对政务服务工作有了更深了解,为大科城科创服务中心一站式政务服务平台建设提供了宝贵的经验借鉴。(撰稿人:石庆丹  审核人:翟荣军)


相关文档:
扫一扫在手机打开当前页