奔驰宝马手机网址

区领导走访梅溪湖创新中心 为优化营商环境保驾护航

2019-04-15来源: 岳麓区
打印

为全面优化辖区营商环境,提升服务质效,推动楼宇经济建设与发展,2019年4月10日上午,岳麓区副区长、区公安分局局长谭应林走访了梅溪湖创新中心及楼内部分企业,天顶街道党工委及岳麓区总经办、天顶派出所等单位主要负责人参加。

谭应林一行在梅溪湖创新中心一楼大厅听取了相关负责人对整栋楼宇基本情况的详细汇报。在梅溪湖创新中心30楼的党建楼宇工作站,了解了工作站日常工作情况、楼宇企业入驻情况及招商情况等。

接下来,谭应林相继走访了湖南猪八戒科技股份有限公司、湖南九合创造商业管理有限公司和湖南西湖双创孵化基地有限公司(猪八戒网)等企业,详细询问了企业的发展情况和在发展过程中遇到的困难,并送上了优化营商环境政策包和惠企包。

谭应林要求,楼宇工作站和楼宇运营方要根据实际情况,整合资源优势,完善楼宇管理机制,落实扶持政策措施,做好跟踪服务,招大引强选优,着力培育亿元楼宇。同时,企业要坚定发展信心,找准发展路线,贯彻新发展理念,优化企业结构,加强队伍建设,紧密政企合作,共同促进楼宇经济蓬勃发展。


相关文档:
扫一扫在手机打开当前页